ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ

СТРОИТЕЛЬНЫМИ И ОТДЕЛОЧНЫМИ

МАТЕРИАЛАМИ

 e-mail: sial-kuban@mail.ru

 

+ 7 (918) 414 69 69

+ 7 (938) 428 07 14

+ 7 (988) 358 69 69

 

Главная  /  НОВОСТИ  /  Рекомендации по монтажу и хранению потолков (Уход за потолками)

Рекомендации по монтажу и хранению потолков (Уход за потолками)

« Назад

Рекомендации по монтажу и хранению потолков (Уход за потолками) 06.02.2013 22:29

Условия хранения и вскрытия коробок с потолочными плитами AMF.

  Запрещается кантовать коробки с потолочными плитами! Строго запрещается вынимать из коробки плиты по 1-шт, т.к. это может привести к надлому кромки и/или общему повреждению плиты.  Для извлечения потолочных плит необходимо аккуратно удалить упаковку и, лишь потом, вынимать плиты для монтажа.

Условия монтажа потолочных плит AMF.

   Монтаж желательно производить в перчатках, во избежание пятен от пальцев на поверхности плиты.  В случае незначительных повреждений (сколы, царапины) углов и/или поверхности плиты следует подкрасить эти места, воспользовавшись белой водоэмульсионной краской.

Уход за потолочными плитами AMF.

    Пыль, частицы грязи на потолке можно удалять с помощью щетки или пылесоса. Наиболее пригоден пылесос со щеткой (которая контролирует уборку). Удалять пыль щеткой необходимо в одном направлении и избегать втирания. Штрихи от карандаша и пятна грязи можно аккуратно подкрашивать или вытереть ластиком. Рекомендуется предварительно проверить эффект ластика на невидимой части плиты или образце не оставляет ли она следов. Уход с помощью влажной тряпки (губки) и мыла или мягких моющих средств также возможен. Но тряпка должна быть очень тщательно выжата. Предварительно рекомендуется также проверить на образце или невидимой части плиты истирание краски на поверхности плиты. Так как чистящее средство, возможно, использовать не следует. Потолочные плиты не могут очищаться мокрым способом, только слегка влажным. После уборки моющее средство необходимо удалить с помощью влажной тряпки или губки. Потолочные плиты AMF-Thermaclean имеют специальное моющееся покрытие, наличие которого позволяет мыть их водой с мягкими моющими средствами, которые также предварительно должны быть протестированы.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить